RU UK

Снова в зеленой зоне, повысится ли спрос?

Снова в зеленой зоне, повысится ли спрос?
 

Очередной список стран «красной» и «зеленой» зоны на сайте МОЗ Украины ознаменовал возвращение Албании в число стран, по возвращению из которых не нужно сдавать тест и отправляться на изоляцию. То есть в зеленую зону. В этом заключается хорошая новость.

Сами туроператоры, впрочем, настроены скептически, полагая, что большого роста спроса ожидать не стоит. Директор Adria Hit Владимир Швец напомнил, что даже в разгар сезона, когда Албания тоже была в зеленой зоне, большого объёма продаж по ней не наблюдалось. Не помогали даже периодически попадавшиеся промо-цены в районе 100 евро с человека. «При этом соседняя Черногория продавалась в разы лучше, несмотря на то, что это более дорогое направление. И хотя подобные цены встречаются и сейчас, всплеска продаж я не ожидаю: всё же соседние страны более популярны. К тому же сейчас на спрос влияет и окончание летнего сезона», — отметил наш собеседник.

Тем не менее в туркомпаниях есть мнения, что Албания вполне может стать альтернативой отдыху в соседних странах Адриатики. Особенно сейчас, когда с началом нового учебного на курортах стало меньше туристов.

Соцсети

Курс валют

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Заявка на подбор тура

Контакты

Туристическая фирма Лига-Тур-Сервис

+38 (099) 761 69 65

+38 (050) 180 93 93

+38 (093) 477 80 81

+38 (098) 502 05 33

inbox@ligatour.zp.ua

г. Запорожье, ул. Первая Литейная, 17, офис 16 (бывш. ул. Красногвардейская)